Basisklasse B Runde 3: 11.April 2022: Lurup II - St.Pauli X 1 : 3 ...Auftakt in Basisklasse B.

Die Zweite seit über 6 Jahren zuhause ungeschlagen! 3.Mai 2016 Lurup II - SF Sasel IV 3.5:4.5,  (auswärts seit 7.Feb. 2017 bei Billstedt-Horn II 1:3)...

Leider riss unsere Serie.

Obwohl die Gäste nur die Bretter 1-3 besetzen konnten und Jens Christensen DWZ 1268 an Brett 4 kampflos siegte!

Die anwesenden Gästespieler waren ausnahmslos um Jahre jünger und noch ohne DWZ.

Michael Schirrmacher DWZ 1318, an Brett 1 gegen Andreas Fredrich, gab nach spannendem Partieverlauf letztendlich auf!

Klaus Kallabis
DWZ 1275, an Brett 2 gegen  Marlon Fedke, und Tim Joakim Manow DWZ 1271, an Brett 3 gegen den Gäste-Mannschaftsführer Markus Bohnensack, vergaben in ihren ebenfalls hin und her wogenden Partien durchaus Remischancen und gaben am Ende auf!

Der erste Heim-Mannschaftskampf serit langer Zeit verlief ansonsten reibungslos.

Der Spielsaal, ehemaliger Schankraum des Clubheims, war gemäß den geltenden 2G+/Hygiene- Regeln gut vorbereitet. Es wurde auch mehrmals gelüftet! Vielleicht klappt´s ja am 12.Mai bei HSK 28 mit Zählbarem! Schorsch