SVL Logo Schach Timo Lehmann Timo Lehmann (Jahrgang 1999)

Timo kam im September 2004 zusammen mit seinem älteren Bruder Bodo zum SVL. Er nahm erfolgtrich an einigen Jugendturnieren teil und spielte kurzzeitig in einer Blankeneser Jugendmannschaft, Für die HMM2015 gemeldet kam Timo wie sein Bruder aber nicht zum Einsatz. Für die HMM2016 wurde Timo erneut als Reservespieler Nr.23 gemeldet.
Bei den SVL CM2016 war Timo erfolgreich in Gruppe B (er gewann .it 7.0/9) ! Er wurde (trotz ABI-Stress) für die HMM2017 an Ranglistenplatz 8 der Kreisliga-Mannschaft gesetzt! Dort blieb er bei seinen Einsätzen (2-2-0) und in der Basisklassenmannschaft (4-0-0) ungeschlagen! Seine anfängliche DWZ von 837 stieg auf 1589! Nach Platz 3 bei der Clubmeisterschaft wurde Timo für die HMM2018 an Brett 2 der Kreisligamannschaft gesetzt!

hier weitere Bilder...
SVL Logo Schach